https://www.ok-money.com.tw/wp-content/uploads/2021/07/second-hand-iphone-acquisition.jpg

二手iphone收購你還有這個選擇!iphone二手收購細節你注意到了嗎?

二手iphone收購你還有這個選擇!iphone二手收購細節你注意到了嗎?

iphone手機每年都會推陳出新,大部分iphone手機在汰舊換新時,這些手機通常都還能正常使用,但iphone回收管道似乎只有通訊行、網拍、賣給親朋好友或是當備用機的選擇,其實你知道還是有其他的方法嗎?那就是找二手iphone收購當舖辦理iphone二手收購

當舖所提供的二手iPhone收購或典當借款項目,對於臨時需要一筆小額資金周轉的民眾也是一個不錯的方法,而且典當後也能在日後有錢時再將手機贖回,保留住自己的手機。以下將為各位介紹關於iphone二手收購的資訊。

二手iphone收購可以去哪裡辦?

當舖有提供二手iphone收購嗎?其實是有的,相較於一般的通訊行都只有提供賣斷的收購服務,東興台中當舖提供二手iphone收購與彈性的借款服務,只要在當舖人員檢查後,確認手機外觀狀況良好、螢幕可正常顯示、外盒配件齊全、手機電池與功能性都正常的情況下,就可以辦理二手iphone 收購或典當的業務。

到當舖典當手機的好處在於不需像二手iphone收購時將手機賣斷,只需要將手機典當在當鋪,由當鋪保留你的手機,於典當期限內贖回手機即可拿回,並且還可以有一筆資金運用!想要小額週轉、臨時缺一筆資金週轉的客戶,可以選擇用典當的方案,暫時解決資金的不便。

iphone二手收購需檢附什麼資料?

想辦理iphone二手收購或典當借款,只要借款人年滿20歲,並攜帶雙證件(核對身分使用)、iPhone 手機以及手機其的他配件,如原廠外盒、充電線、充電頭等等,若有購買證明或發票也請一併帶著,配件準備的越齊全,iphone二手收購價格會越好,備妥上述資料後就可以親自至當舖辦理收購或典當業務。

想辦理iphone二手收購或典當借款,歡迎Line線上諮詢或撥打服務專線(04)2378-5560

iphone二手收購估價標準為何?

當舖iphone二手收購估價會參考通訊行的報價表來做高價收購,但實際的iphone二手收購價格也要看手機的狀況如何,再來看配件有無齊全、有無外盒來進行最終的估價,當然,有無保固內都是估價考量的因素。

然而隨著iphone產品不斷出新,iphone二手收購價格當然也會不斷變動,越熱銷的iPhone款式,當然iphone二手收購價格就會更高

二手iphone收購店家,找東興辦理最迅速

以上就是關於二手iphone收購的相關資訊,相信對於想要藉由手機換取一筆現金的人來說,這篇算是增加了知識,畢竟大多數人都不知道當鋪有提供二手iphone收購,甚至是當鋪手機借款的服務。

人總有資金不足的問題產生,若您手頭上有用不到的手機,想了解關於二手iphone收購問題,歡迎Line線上諮詢或撥打服務專線(04)2378-5560與東興當舖聯繫!

東興當舖辦理3c收購3c典當業務積極且迅速,業務人員也相當專業且有耐心,不論是二手iphone收購或將二手iphone典當進行小額借款,都可尋求東興當舖的協助,讓您無後顧之憂的解決關於二手iPhone的問題。

iphone二手收購延伸閱讀


» 如有任何疑問歡迎向我們洽詢:

台中東興當舖,專營 汽車借款機車借款免留車汽車借錢 以及流當品流當機車販售等服務,成立以來,用心深耕大台中地區,專業 誠信 正派經營、服務親切、解決各行各業在資金週轉上的煩惱,沒有銀行高門檻受限,沒有地下錢莊高利壓榨,提供顧客一個優質合法的借貸管道。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *