https://www.ok-money.com.tw/wp-content/uploads/2021/08/pawnshop-phone-loan.jpg

當鋪收手機嗎?想在當鋪手機借款我應該要注意什麼?

當鋪收手機嗎?想在當鋪手機借款我應該要注意什麼?

當鋪收手機嗎?你知道嗎?除了汽車、汽車、黃金可以典當之外,幾乎人手一隻的手機現在也可以在當鋪辦理當鋪手機借款及收購哦!

緊急需要小額資金的時刻,身邊又沒有值錢的動產可以進行借款,不妨試試將用不到的舊手機拿到當鋪典當,因為是舊物,生活上也不太有需要用到的時候,這時就可以拿去典當、收購,換取一筆資金,順利度過緊急難關。

當鋪收手機嗎?有限制手機品牌嗎?

當鋪收手機嗎?不要懷疑,答案是有的有少許當鋪有辦理多牌手機的收購,而東興台中當鋪目前只收購iphone哦

然而,東興當舖將於每日更新收購指定機型,歡迎顧客來店洽詢或以line私訊做初步的諮詢唷。除了買斷的3c收購服務外,我們還提供了彈性的3c借款服務。

到當舖典當的優點在於不需要像二手iphone收購時需要賣斷手機,只需要由當鋪保留手機,再於典當期限內贖回手機,有一筆資金可以靈活運用,非常適合需要臨時小額資金周轉的客戶。

辦理當鋪手機借款,需攜帶什麼資料?

在東興台中當舖辦理iphone 3C二手收購或是典當借款,只要借款人年滿20歲,並備妥以下資料後就可以親自到東興當鋪辦理iphone回收收購或者當鋪手機借款業務囉。

  • 持本人雙證件(以便核對身分)
  • iphnoe手機
  • 手機的其他配件,例如原廠外盒、充電線、充電頭、耳機等等

如果還留存購買證明或發票也務必一並帶著,配件攜帶的越齊全,iphone二手收購價格會越高。

歡迎有當鋪手機借款需求的你,使用Line線上諮詢或撥打服務專線(04)2378-5560與我們聯繫。

配件不齊全會影響當鋪手機借款的金額嗎?

會哦!只要配件越齊全,iphone典當或二手收購的價格相對會越高,可以得到更好的價格。

影響iphone當鋪手機借款額度的因素除了配件是否齊全之外,手機外觀新舊程度、出廠年份、內建功能是否正常,以及音效、錄音等基本檢測等等,經過評估之後後,我們會馬上提供您一個滿意的價格做3C收購。

當鋪手機借款利息是多少?

來東興當舖不論是辦理當鋪手機借款,還是汽機車借款、黃金收購等借款項目,皆嚴格遵守當舖業法的規定,月利息不超過2.5%,實際收取利息則視實際情況而定,歡迎來店洽詢,了解更多!

當鋪手機借款有限定還款期限嗎?

到東興辦理當鋪手機借款,限定還款期最低3期-最長6期 (以月計算),若還款上遇到任何難題,請主動向東興告知,我們會依照客戶實際情況做彈性的調整,讓您能順利度過難關!

合理又透明的當鋪手機借款,就在東興

東興當舖是政府立案合法經營的當舖,在台中地區已經營幾十年,選擇政府立案的東興當鋪進行當鋪手機借款、apple回收,才不會讓您的權益受損

在東興當鋪我們不只有做iphone回收,也有做iphone典當,評估的價格當然會盡量滿足顧客的需求,絕不會低於通訊行,不論是二手iphone收購或將二手iphone典當進行小額借款,都可尋求東興當舖的協助。

臨時急需用錢的時刻,若手頭上又用不到的手機,歡迎Line線上諮詢或撥打服務專線(04)2378-5560與東興當舖聯繫!


» 如有任何疑問歡迎向我們洽詢:

台中東興當舖,專營 汽車借款機車借款免留車汽車借錢 以及流當品流當機車販售等服務,成立以來,用心深耕大台中地區,專業 誠信 正派經營、服務親切、解決各行各業在資金週轉上的煩惱,沒有銀行高門檻受限,沒有地下錢莊高利壓榨,提供顧客一個優質合法的借貸管道。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *