https://www.ok-money.com.tw/wp-content/uploads/2020/02/urgent-loan.jpg

急需用錢嗎?當日撥款當舖在這裡

急需用錢嗎?當日撥款當舖在這裡

台灣現在的經濟早已不像以前那樣好景,這20年來,甚至有學者用經濟大衰敗來形容台灣的現況,我想「日子歹過」就是現今勞工共同的心聲,現在每月收支打平還算好的,根本不用提什麼儲蓄、投資、創業這類的事情,這樣的情況是完全經不起任何意外的發生,但我們的生活中意外總是頻繁的出現,不管是家中長輩的醫藥費或是平常的交通工具需要保養費跟維修費,這都是很常見急需用錢、急需現金的情形。

當遇到急需用錢的情況但身邊有沒有資金運用該怎麼辦?

這時只好尋找借錢的管道,急需現金借錢管道還是有很多種,親友、銀行、當舖……,向親友要看人臉色又容易欠人人情,向銀行手續繁雜,條件嚴格,就算過件,拿到款項往往也是3、5天之後了,向當舖的話,沒接觸過怕利息過高被壓得喘不過氣。

以上三種例子,最快速方便當然非當舖莫屬,但沒接觸過當舖的人往往會被傳統印象影響,讓我來介紹一下我們公司-東興當舖,我們公司就是不想讓大家有當舖的刻板印象,所以打破傳統的框架,連公司裝潢也有別於一般當舖,裝潢的像銀行明亮的空間,讓客人不要有過大的壓力,我們也把政府許可證直接擺放在櫥窗供客人審查,當舖利息的部分絕對合法,也絕不巧立名目多收其他費用。

當日撥款,提供急需借錢救急的你最快業務服務

我們東興台中當鋪專營汽、機車、黃金、鑽石、名錶五大項借款,急需現金來說,汽車借款有做留車與免留車兩種業務,留車業務只需車主本人攜帶身分證、行照,把車輛開至本公司估價,金額雙方談妥後,當日放款

免留車業務也是車主本人攜帶身分證、行照,把車輛開至本公司與專員洽談細節,借款人符合公司免留車條件也是當下放款,黃金、鑽石、名錶這三項抵押品,相較於汽、機車更為方便快速,急需現金的你只需帶著借款人身分證跟要質押的物品,我們會有專人鑑定估價,價格談妥後馬上就放款了,以上五大項質押品的利息保證合法,讓你不會被過高的利息壓得喘不過氣,如果有急需用錢的問題,歡迎洽詢我們。


» 如有任何疑問歡迎向我們洽詢:

台中東興當舖,專營 汽車借款機車借款免留車汽車借錢 以及流當品流當機車販售等服務,成立以來,用心深耕大台中地區,專業 誠信 正派經營、服務親切、解決各行各業在資金週轉上的煩惱,沒有銀行高門檻受限,沒有地下錢莊高利壓榨,提供顧客一個優質合法的借貸管道。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *