https://www.ok-money.com.tw/wp-content/uploads/2020/03/sale-gia-diamond.jpg

gia鑽戒賣有錢嗎?家人生病急尋台中收購鑽石當鋪

gia鑽戒賣有錢嗎?家人生病急尋台中收購鑽石當鋪

買鑽戒時,通常會附gia證書,不僅是買的當下較有保障,若改天不得已要將鑽戒賣出或拿去借款,gia鑽石收購價也會較高。那gia證書主要什麼時候會用到?上面又會有哪些資訊呢?想到台中收購鑽石,建議先了解gia鑽石證書是什麼。

一般去銀樓、百貨公司買鑽石,不論是裸鑽或鑽戒,基本上都會附上gia證書,gia證書等同於是鑽石的身分證,上面會有該鑽石的色澤、淨度、切工等等,可以透過證書來判別gia鑽石的等級高低。同時gia證書也是國際所認證的證書,不論哪一個國家都適用。一顆相同的鑽戒在有gia證書的情況下,價錢一定會大於沒有證書的鑽戒。所以在購買鑽石時所附的gia證書一定要脫善保存,不論以後在鑑價或買賣都非常有幫助。

鑽戒賣有錢嗎?

一名劉姓婦人因丈夫工作時不慎重摔導致右腳必須動手術,即便健保有部分給付,還是仍有許多自負的部分要負擔,她的先生是家裡最主要的經濟來源,而她則是在家裡帶小孩以及照顧長輩。因丈夫這次的不幸意外,她不僅失去了經濟來源,還需要一筆額外的醫療費來負擔手續的部分,她當下實在無法負擔。況且家中還有小孩與長輩們要顧,情急之下,不得已拿出之前結婚時先生所送的鑽戒要做周轉,換取現金,於是透過了網路搜尋找到了東興當鋪,想先了解鑽石賣有錢嗎、是否有做鑽石的買賣

透過gia鑽石收購,順利籌到先生手術費

當劉小姐到達台中當鋪後,表示她想找我們做gia鑽石收購,我們先鑑定她所提供的鑽戒,確認無誤後,我們開始進行gia鑽石估價。劉小姐提供的鑽戒為1克拉,我們的鑽石收購價格是依照國際報價,除淨度級數較低以外,顏色等級以及切工等級都相當的高。最後我們的gia鑽石收購價為15萬元,她也同意以此金額將鑽戒售出給我們,希望這筆錢能夠幫助劉小姐暫時度過難關,我們也祝福她先生能夠手術成功、早出康復出院。

台中收購鑽石歡迎來東興當鋪

在買賣鑽石中,最重要的就是所附的gia證書,它是一顆鑽石的身分證,不論其他台中收購鑽石店家或當鋪在鑑價時都會參考gia證書所提供的資料作為估價的參考依據。東興當鋪收購典當鑽石均以gia國際報價為主,gia鑽石賣給我們一定會有錢,同時我們也會盡量將價格估高,滿足您的需求。若您有資金上周轉的需求或有gia鑽石要典當或買賣,我們也有黃金典當服務,歡迎來東興當鋪洽詢。


» 如有任何疑問歡迎向我們洽詢:

台中東興當舖,專營 汽車借款機車借款免留車汽車借錢 以及流當品流當機車販售等服務,成立以來,用心深耕大台中地區,專業 誠信 正派經營、服務親切、解決各行各業在資金週轉上的煩惱,沒有銀行高門檻受限,沒有地下錢莊高利壓榨,提供顧客一個優質合法的借貸管道。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *