https://www.ok-money.com.tw/wp-content/uploads/2021/05/pawn-diamond-price-calculate.jpg

來當鋪當鑽石划算嗎?當舖鑽石回收價格怎麼算?

來當鋪當鑽石划算嗎?當舖鑽石回收價格怎麼算?

一般民眾想要去鑽石回收,多半都只會想到銀樓,其實鑽石除了至銀樓回收外,也可以拿到坊間的當舖做典當或回收。銀樓跟當舖鑽石回收流程幾乎相同,唯一最大不同的點在於,當舖鑽石可以辦理典當,日後手頭寬裕時還能贖回。

因為鑽石通常是具有紀念價值的,如果只為了急需一筆資金周轉就將鑽石賣斷是非常可惜的。其實當鋪當鑽石是一種相當便利的小額資金周轉方式,現在多數當鋪都有提供鑽石典當的業務,民眾可以選擇幾家當鋪進行詢問與比較,便能順利解決當前資金的問題。

當鋪當鑽石划算嗎?小碎鑽也能當嗎?

現在鑽石可說是結婚必需品之一,有結婚的新人通常都會想要購買鑽戒,但因鑽石的價位都不低,所以當有需要資金需求時,鑽石其實也是週轉的利器!

大家都知道現在當舖在路上隨處可見,只有選擇合法經營的當鋪當鑽石才有保障。就東興台中當鋪而言,鑽石回收是依照國際報價以及目前市場行情做為依據。

若想要獲得更好的當鋪當鑽石價格,當然你的鑽石也要有相對的價值,再來就是最好要有GIA證書,因爲只要有GIA證書,不論鑽石大小,其價位相對會有加分的效果。

想到當鋪當鑽石,歡迎Line線上諮詢或撥打服務專線 (04)2378-5560 與我們聯繫!

當鋪當鑽石,其依據為何?

一般當鋪當鑽石會用鑽石4C來做區分,那麼鑽石4C是什麼呢?

鑽石4C:分別為顏色(COLOR)、淨度(CLARITY)、車工(CUT)、重量(CARAT)

等級越高,價值就越高!當然,若是鑽石本身還有GIA證書的話,也可以為其價格加分!而上述這些因素也都會影響著當鋪鑽石的報價。

當舖鑽石價格怎麼計算?影響價格高低的因素為何?

當舖鑽石會依目前國際報價以及目前市場行情為依據,那麼評估鑽石有4大因素,統稱為鑽石的「4C」:

  • 第一C就是鑽石的大小,也就是重量。
  • 第二C 是鑽石的顏色,鑽石的色澤共分為11個級別,依次分為D.E.F.G.H.I.J.K.L.M.N,字母越靠前,鑽石越白,價值就越好。
  • 第三C 為鑽石的凈度,通常使用放大鏡對鑽石內部,外表進行觀察。
  • 第四C 就是鑽石的車工,天然鑽石經過合理的設計和切割後,它極高的折射率能把光彩充分發揮出來,觀察鑽石的光彩與切割面比列是最重要的評定切割水平的方法。

除上上述的鑽石4c之外,再來就是最好要有GIA證書,如果證書不見的話,就會依照現場實物來做鑽石估價,這些細節都會是牽動著鑽石價格高低的因素。

高價當舖鑽石收購,就在東興當鋪

一般銀樓通常只有在販售鑽石,只有較為少數店家有在回收鑽石,但當舖不論是回收鑽石或是典當鑽石,皆有提供。

如果你選擇的是當鋪當鑽石,想要找到高價當舖鑽石收購店家,最簡單的方法就是慎選管道!。如果需要辦理鑽石回收,歡迎找政府立案的東興當鋪辦理!

東興當舖鑽石收購與典當的流程簡單又快速,只需要備妥個人身分證件、鑽石、GIA證書到當鋪,工作人員便會進行鑑定,鑑定完後便會與你報價,待鑽石回收價格雙方滿意,一切確認都沒問題後,當下就可以撥款了,是不是非常的簡單又快速呢!

歡迎有高價當舖鑽石收購需求的你,立即Line線上諮詢或撥打服務專線 (04)2378-5560 與我們聯繫,預約面談鑑定時間!

當舖鑽石典當與回收相關文章


» 如有任何疑問歡迎向我們洽詢:

台中東興當舖,專營 汽車借款機車借款免留車汽車借錢 以及流當品流當機車販售等服務,成立以來,用心深耕大台中地區,專業 誠信 正派經營、服務親切、解決各行各業在資金週轉上的煩惱,沒有銀行高門檻受限,沒有地下錢莊高利壓榨,提供顧客一個優質合法的借貸管道。