https://www.ok-money.com.tw/wp-content/uploads/2021/05/how-to-calculate-the-selling-price-of-gold.jpg

黃金賣出價錢怎麼算?黃金去哪賣最划算?

黃金賣出價錢怎麼算?黃金去哪賣最划算?

黃金是一個歷史悠久的流通貨幣,在台灣常作為傳統習俗禮品或收藏品,而近年來黃金價格節節攀升,是當今價值不斐的一件珍寶。黃金雖貴,但畢竟不是法定貨幣,日常生活消費仍無法以黃金付款,若有意將黃金出售的你,你知道黃金去哪賣嗎

其實目前賣黃金的管道主要分為兩種,分別是銀樓與當鋪。那在這兩者管道中,黃金價錢怎麼算哪裡黃金賣出價錢最划算?本篇將為你一一解惑。

黃金價錢怎麼算?

黃金賣出價錢(黃金賣斷價格或黃金借錢價格)各地商家多有差異,以東興台中當鋪而言,黃金賣出價錢是以當日當時國際報價為準並秤重計算,最重要的一點是並不會扣除失重,資訊非常公開透明。

由於東興當舖專營大量黃金回收,因此能將收購價格提高,把最優質的利潤回饋給客戶,製造雙贏的局面!歡迎有這方面需求的你,立即Line線上諮詢或撥打服務專線 (04)2378-5560 與我們聯繫!

影響黃金賣出價錢的因素有哪些?

影響黃金賣出價錢的因素眾多,以下列出兩點常見因素,稍加說明:

影響黃金賣出價錢因素一、國際價格起伏

最直接影響黃金賣出價格的便是黃金國際報價。大多店家回收黃金都是參考國際即時報價,作為開價基礎,酌收工本費、服務費等等。

影響黃金賣出價錢因素二、含金量多寡

某些黃金飾品會為了增加硬度添加其他金屬,或是實際上是鍍金、包金或是銅金,又或者在黃金飾品上添加其他非黃金的珠寶等等。以上種種情形,在進行黃金回收/黃金賣斷/黃金借款服務時,我們會扣除非黃金的重量,無論是檢驗、秤重、報價,一律公開透明。

黃金去哪賣最划算?

台中市大街小巷都可以看見銀樓與當鋪的蹤影,兩者都與黃金買賣回收有關,但民眾究竟該如何選擇?黃金去哪賣最划算

到銀樓與當鋪賣黃金的差別在於,銀樓只能賣斷,而當鋪除了賣斷,也多了典當借款的選項!兩者間最明顯的差異就是:黃金典當,借款人在日後可以贖回金飾;黃金賣斷,則是日後無法贖回

我們通常會建議民眾到當鋪做黃金借錢,畢竟黃金普遍具紀念價值,若直接賣斷相當可惜,而到當鋪典當黃金,不僅能獲取一筆周轉金,日後手頭寬裕時還能將黃金贖回,是一舉兩得的好方法!

除此之外,到銀樓賣黃金,黃金賣出價錢是已經被扣過失重後的價錢,而且每間銀樓扣除失重的比例也不一樣。若是到東興當舖賣黃金,我們並不會扣除任何的失重(耗損),黃金秤重多少就是多少!

想了解手頭黃金賣出價錢有多少,歡迎與東興當舖聯繫鑑定

經過以上簡單的講解,你對黃金賣出價錢有更加瞭解了嗎?想了解手頭黃金賣出價錢有多少?或是想了解今天黃金價錢多少黃金價錢怎麼算,皆歡迎你親洽東興當舖詢問,我們將提供免費估價服務。

而東興當舖,不只提供黃金賣斷、黃金典當借款服務,也專營機車借款汽車借款、珠寶借款、名錶借款、3c收購(手機/電腦/平板)借款。若有以上任何借款相關問題,歡迎蒞臨台中市東興當舖,或來電諮詢,我們將提供你最優質的借貸借款服務!

黃金價錢怎麼算了解後,還可以知道更多


» 如有任何疑問歡迎向我們洽詢:

台中東興當舖,專營 汽車借款機車借款免留車汽車借錢 以及流當品流當機車販售等服務,成立以來,用心深耕大台中地區,專業 誠信 正派經營、服務親切、解決各行各業在資金週轉上的煩惱,沒有銀行高門檻受限,沒有地下錢莊高利壓榨,提供顧客一個優質合法的借貸管道。