https://www.ok-money.com.tw/wp-content/uploads/2020/04/highest-gold-price.png

大里黃金回收收購推薦找不扣失重店家,不浪費黃金分毫價值!

大里黃金回收收購推薦找不扣失重店家,不浪費黃金分毫價值!

阿梁是一名大學一年級新生,由於學校地處偏僻,交通並不方便,因此母親想替阿梁購入一台機車!然而由於前陣子因為家中剛經歷了房屋裝修,花了一筆不少錢,因此手頭的資金並不是那麼寬裕。

阿梁母親想到小時候阿梁出生時,有保存著黃金手鐲,因此想利用黃金手鐲辦理大里黃金回收收購,取得一筆資金。

大里黃金回收店家眾多,不知道該如何從中選擇

現今提供大里黃金回收業務的店家眾多,阿梁的母親不知道該從何選擇管道,於是上網查詢大里黃金收購,看到了熱心網友們整理的資訊:

大里黃金回收收購
管道 當鋪(東興當鋪) 銀樓
業務 提供賣斷的黃金回收之外,另有提供不需賣斷的典當借款服務 僅提供賣斷的回收收購服務
價格 依據當日國際金價來計算 依據當日國際金價來計算
扣重 不扣重 約扣除5%-10%的耗損

大里朋友推薦尋找黃金收購不扣重店家最划算

看完了網友們整理的表格之後,阿梁的母親了解到,如果想要提高大里黃金回收收購金額,就必須要挑選不需要扣除失重的店家才行

銀樓之所以會進行扣除失重的動作,是因為金子在回收後會重新鑄造,而在這過程當中會有些許的耗損,因此才會有扣重的情形發生,扣重比例約5%-10%

輾轉找上東興辦理大里黃金回收

阿梁的母親最後將目標鎖定在當鋪,經過了多家比較以及確認是否為合法店家後,最後找上了東興台中當舖辦理大里黃金回收。東興當鋪專員告訴阿梁的母親,黃金回收價格的報價是依據國際金價來報價的,並且不會扣除失重,黃金秤重多少就是多少!

大里黃金回收資料

專員告訴阿梁的母親,想要辦理大里黃金回收,需備妥以下資料:

  • 本人雙證件
  • 黃金
  • 保證書(若沒有也沒關係,現場有專員會協助鑑定)

國際牌價是什麼?

國際牌價又稱為黃金牌價,意思是黃金的牌告價格。在台灣,我們所看見的黃金牌價大多是根據當時國際市場成交的報價狀況,以及匯率的變動來訂定,因此黃金牌價是浮動的,並非固定不變,每天的價格都會有微幅差異。

歡迎有台中大里黃金收購需求的你,立即Line線上諮詢,或撥打服務專線(04)2378-5560與東興專員聯繫。

成功辦理大里黃金收購,解決短期周轉問題

阿梁的母親快速備妥了所需的文件後,便親洽當鋪進行回收流程。

大里黃金收購流程

  1. 線上或來電諮詢大里黃金收購內容
  2. 備妥黃金回收所需文件
  3. 鑑定與估價
  4. 報價雙方皆同意後即可撥款

大里黃金回收推薦不扣重店家,讓黃金價值最大化

最後阿梁的母親成功辦理了回收業務,當天就取得了八萬元,替兒子買下了一台機車。阿梁的母親非常感謝東興台中當鋪的協助,正因為不需扣重的優勢,讓她能夠取得更高的回收黃金價錢

想做大里黃金回收,推薦你不扣重的東興當鋪!東興當鋪是經由政府合法立案之店家,回收流程一切透明,根據國際金價來報價,黃金秤重多少就是多少!讓你手頭的黃金發揮其最大的價值,為你解決錢的難題!歡迎有大里黃金回收或收購需求的你,立即撥打服務專線:(04)2378-5560或是Line線上諮詢,讓東興專員做你黃金回收的最佳助手!

看完大里黃金收購後…


» 如有任何疑問歡迎向我們洽詢:

台中東興當舖,專營 汽車借款機車借款免留車汽車借錢 以及流當品流當機車販售等服務,成立以來,用心深耕大台中地區,專業 誠信 正派經營、服務親切、解決各行各業在資金週轉上的煩惱,沒有銀行高門檻受限,沒有地下錢莊高利壓榨,提供顧客一個優質合法的借貸管道。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *