https://www.ok-money.com.tw/wp-content/uploads/2020/05/dissatisfied-the-price-of-gold.jpg

黃金回收價格不滿意?台中高價收購黃金在這裡!


黃金回收價格不滿意?台中高價收購黃金在這裡!

桃園的張媽媽(後面簡稱張媽)為了替兒子圓創業的夢想,起了典當黃金的念頭。最近張媽的兒子在籌備創業開店的資金,她打算賣掉早年存下來的黃金,找尋高價收購黃金的管道來資助兒子的創業基金。

黃金回收價格桃園報價不滿意怎麼辦?

張媽連續奔波好多間標榜高價收購黃金的桃園銀樓,結果卻是一間比一間的報價還來得低。 張媽甚至表示,雖然有遇到幾間店家黃金的報價都蠻高,但是到了現場卻被各項巧立名目的費用扣了不少金額,等於是被變相打了折扣,非常的划不來。即便後來轉而詢問當地的當鋪,但是黃金回收價格桃園的報價都和張媽媽心目中理想的金額有所差距。

台中高價收購黃金哪裡找?

於是,張媽上網搜尋其他地區高價收購黃金的管道,找到了位在台中的東興黃金當鋪。由於距離有些遠,因此張媽先打電話作詢問。經過我們的解說之後,雖然張媽半信半疑,但還是決定前來一探究竟。

因為她非常好奇,我們黃金收購怎麼可能不會扣失重?典當可借貸的成數為什麼會這麼高?這是她從未聽說過的事。隔天張媽便從桃園遠道而來,分別詢問了黃金典當與收購的價格。

黃金價格換算的依據為何?

經過一番鑑定、秤重與報價之後,張媽選擇了黃金典當的方式,她表示這些黃金對她來說非常有紀念價值的意義。

由於黃金價格換算的方式,是依據黃金國際報價來計算,每天都會有浮動,因此金額也會不固定。幸運的是,張媽正好遇上黃金金價上漲,當時黃金國際報價的金額非常高,經由換算之後也得到了不小的典當金額,因此張媽也不需要將黃金賣斷。

雖然這趟路程有點遠,但張媽認為非常值得,因為不僅可以獲得幫助兒子的創業資金,還不需要把黃金賣掉,黃金典當在日後還可以將黃金贖回,黃金典當利息每個月也只有2%,繳納利息的方式也可以用匯款,非常的方便。

台中高價收購黃金歡迎洽詢東興當舖

許多人都會有儲蓄黃金的習慣,主要是因為黃金體積小,價值高又能變現,但是當我們真的需要變現時該去哪裡才好?高價收購黃金您可以選擇東興台中當舖。秉持著低利息,高估價的態度來服務每一位借款戶。

不管是典當還是黃金賣斷,絕對給您最有競爭力、最有行情的價格。比起坊間常見的黃金典當機構,常常會扣除5%、10%的失重,東興當舖堅持不扣除失重,抱著提供給客人最公道的價格,客人在有需要時才會再選擇我們的服務態度來幫助客戶。如果您有黃金典當借款或黃金收購的相關需求,歡迎與我們聯繫。

了解高價收購黃金之後您還可以知道更多


» 如有任何疑問歡迎向我們洽詢:

台中東興當舖,專營 汽車借款機車借款免留車汽車借錢 以及流當品流當機車販售等服務,成立以來,用心深耕大台中地區,專業 誠信 正派經營、服務親切、解決各行各業在資金週轉上的煩惱,沒有銀行高門檻受限,沒有地下錢莊高利壓榨,提供顧客一個優質合法的借貸管道。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *