為什麼那麼多人選擇到東興當鋪借錢?

為什麼那麼多人選擇到東興當鋪借錢?

東興當鋪在台中經營了十餘年,深受當地人的信賴,不論是小額汽機車借款,或是臨時要做黃金典當,東興都是缺錢時的第一首選,那麼為什麼這麼多人會選擇東興當鋪借錢呢?我們歸納了幾項可能原因。

一、服務親切

到當舖借錢的人,一定是在生活中遇到了困難,手上現金不足,才不得不向外求援,我們懂得每個人的辛苦之處,所以當顧客來到當舖時,我們一定是細心傾聽他們遇到的難題,提供他們不同的想法,或是幫助他們尋求更好的管道解決金錢困難,把顧客當作是家人,把他們的問題當成是自己的難題,盡全力幫助,這就是東興當鋪深受顧客信賴的原因。

二、合法利率

擁有公會認證的優質當鋪,在利率上絕對合法,而且手續上不像銀行複雜、門檻高,也沒有地下錢莊的超高利率,讓急需金錢的人能在短時間內借到一筆金額,又能擁有低利率,毫無後顧之憂地運用金錢去處理自己的難題,這也只有合法的東興當鋪能滿足借款人需求。我們在台中經營了這麼久,也就是希望借款人能把東興當鋪當成自己的家,有需要時就回來,讓我們協助他,才不會受銀行的長時間評估及地下錢莊的高利率所困擾。

三、可辦理免留車借款

免留車借款對當鋪業者來說,是一項頗具風險的業務,不論是汽車免留車或機車免留車,都是讓借款人能保留車子的使用權,並且又能借款去運用金錢,若是借款人不還錢,當鋪也少了可以流當商品的第二選擇,所以許多當鋪為了避免這項風險,會不想承辦免留車業務,但東興因為在地深耕已久,對借款人都有一定的信任,而且評估時也會很詳細,所以若是借款人想辦理汽車免留車借款,來到東興我們都會盡量給予他們方便,畢竟這個時代,還是少不了交通工具的輔助,免留車借款這項業務,也就成了東興當鋪受人喜愛的原因。



東興當舖成立以來,用心深耕大台中地區,專業 誠信 正派經營、服務親切、解決各行各業在資金週轉上的煩惱,有任何疑問,都歡迎來電諮詢,讓我們協助您走過難關。




» 如有任何疑問歡迎向我們洽詢:

台中東興當舖,專營 汽車借款機車借款免留車汽車借錢 以及流當品流當機車販售等服務,成立以來,用心深耕大台中地區,專業 誠信 正派經營、服務親切、解決各行各業在資金週轉上的煩惱,沒有銀行高門檻受限,沒有地下錢莊高利壓榨,提供顧客一個優質合法的借貸管道。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *