想換手機了嗎?立即辦理iphone收購吧!

想換手機了嗎?立即辦理iphone收購吧!

iphone收購對店家有什麼好處

除了台中當鋪外,各大通訊行都爭先恐後地想收購iphone,是因為什麼原因讓各家店都想做iphone 收購業務?iphone從3G時代就保持著一年推出一新機的制度,這樣不僅可以保有稀有性,也可以使價錢穩定。

即使今年度iphone出了全新一帶的規格,前面的機型會持續在官網或實體店面進行販售,這樣就不會讓消費者在市場中有「舊機」的心理感受,也讓iphone的產品價格控制得很好,在市面上,iphone的周邊商品、擴充套件以及維修等等服務項目琳瑯滿目,由此可見iphone的市占率有多高。

在通信、電信業者之間,有一個比喻:「iphone就像是手機界的TOYOTA」,規格不見得是最好,但銷售量高,保值性也相對高,這也是為什麼這麼多通信、電信業者以及當鋪願意高價收購iphone二手機的原因,因為回收回來整理後,還能賣到不錯的價錢,也因為iphone市占率高,有非常多商品在市面流通,憑著iphone品質的穩定、保值性高、商品數量多的條件,iphone二手機是一定會有利潤,這也就是大家搶著收購iphone二手機的理由

iphone收購 可以換得多少錢?

目前的的通信、電信業者、當鋪都有提供一份歷代iphone二手機回收的價格表,若您單純要賣iphone,可以參考通訊業者所提供的價錢,當然也可以到門市辦理iphone舊換新或折抵通話費等方案。有許多人會先買新機,也因為iphone一年會出一款新規格,許多消費者總喜歡追求最新的,所以iphone收購的業務,也就越來越多人使用了。

iphone 收購,用拿到的錢去換新手機吧!

有人追求新機的流行,有人只希望實用就好,通常二手機的價格會落在新機的一半左右,隨著許多人購買新機,iphone二手機在市面上也就越來越常見,不論您是想辦理iphone收購或是ipad收購,蘋果系列產品想賣掉換錢,3C回收就找東興當鋪,絕對讓您換得一個好價錢,補貼購新機費用!




» 如有任何疑問歡迎向我們洽詢:

台中東興當舖,專營 汽車借款機車借款免留車汽車借錢 以及流當品流當機車販售等服務,成立以來,用心深耕大台中地區,專業 誠信 正派經營、服務親切、解決各行各業在資金週轉上的煩惱,沒有銀行高門檻受限,沒有地下錢莊高利壓榨,提供顧客一個優質合法的借貸管道。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *