收購Apple蘋果3C產品

收購Apple蘋果3c產品

東興當舖專門 收購Apple 3C產品,一律高價大量收購。包括:

收購iPhone手機

全新未拆封iPhone或是二手iPhone手機皆有收購,不限容量、不限大小,專人鑑定估價,高價 收購iPhone 手機。

收購iPad 平板電腦

全新未拆封iPad或是二手iPad皆有收購,不限容量、不限大小,高價 收購iPad 平板電腦。

收購MacBook 筆電

全新未拆封MacBook筆電或是二手MacBook皆有收購,不限容量、不限大小,高價 收購MacBook 筆記型電腦。


東興當舖除了收購Apple蘋果3C產品外,也有在做蘋果3C產品的典當小額借款。需要做買賣或是臨時缺一筆資金周轉的客戶,只要帶著apple蘋果3C產品、身分證,到【台中東興 當舖 】後,現場有專業人員馬上估價,會盡量配合客戶的需求,提高金額,價格估到最高,讓您周轉方便。



台中當舖-東興當舖

#圖片來源:https://unsplash.com/photos/ABDTiLqDhJA