免求人!黃金回收價格 試算技巧大公開

免求人!黃金回收價格試算技巧大公開

黃金回收目前有兩大管道:銀樓珠寶店、當鋪,但黃金有太多種款式,從小樣的黃金飾品、金戒指、金耳環到黃金金塊…各種款式都有,然而,零碎的黃金飾品或鑲有寶石的金戒指,銀樓不見得會收,即使收購了也會扣失重,黃金回收價格就會因此變得不漂亮,想知道黃金收購(回收)價如何,或是黃金回收價格試算技巧,就接著閱讀我們為您整理的 黃金收購價格 計算方法,讓您得到更好的黃金收購價!

若是來東興當鋪辦黃金收購或是黃金借款,我們會依照當日金價進行評估,尤其是黃金借款,在典當後還可以贖回,且黃金借款利息每萬元才200,相當便宜,日後繳利息或是想繳利息,才不會有負擔。東興台中當鋪讓您在資金周轉方面有更多選擇,值得您參考!

當鋪黃金回收價格試算方式

來東興當鋪做黃金回收或黃金借款,黃金回收價格試算 大致計算方式如下

黃金回收(收購)價格

黃金回收價格 計算方式很簡單,我們會依照您提供的黃金,現場秤重,再依當日黃金國際報價來進行收購,以下舉例幾點客人較常問的問題及疑惑

Q1:請問我黃金量很小,黃金重量也很輕,你們還會收購嗎?

A1:不論您金飾多小,重量如何,哪怕只是一對耳環或一只戒指,只要您有需求皆可以拿來東興當鋪做黃金回收或借款,我們不論輕重,皆可以辦理。

Q2:請問去銀樓、珠寶店賣黃金,跟你們當鋪收購,哪一個黃金收購價格比較好

A2:不論去銀樓、珠寶店,或是東興當鋪賣黃金,我們均以國際報價來跟您進行收購,黃金收購價格部分是大同小異,差別在於東興當鋪有黃金收購、黃金借款兩種業務,提供您多一種選擇!

黃金回收步驟及黃金回收價格 注意事項

  1. 知道自己要賣的黃金有哪些,件數幾件
  2. 先上網查詢當日金價價位,了解行情
  3. 事先了解若黃金尚有鑲嵌物,如:金戒指上鑲有珠寶,一般銀樓或珠寶店都會扣失重,影響 黃金回收價
  4. 到東興當鋪辦理黃金借款、黃金回收,只需要持本人身分證即可辦理,有任何關於賣黃金的疑問,歡迎洽詢東興當鋪:)

黃金典當借款

另外,東興當鋪也提供黃金借款服務,來台中當舖做黃金典當相當快速方便,您可以獲得一筆週轉金,典當的黃金還可以在您資金充裕時贖回,利息部分,每萬元200元,絕不會造成您繳利息上的壓力,典當金額以及計算方式,我們皆參考當日黃金國際報價,以報價的8-9成進行典當,能幫您做到最有行情的估價,以現今金價偏高的情形下,拿黃金來做資金周轉是非常便利的。


» 如有任何疑問歡迎向我們洽詢:

台中東興當舖,專營 汽車借款機車借款免留車汽車借錢 以及流當品流當機車販售等服務,成立以來,用心深耕大台中地區,專業 誠信 正派經營、服務親切、解決各行各業在資金週轉上的煩惱,沒有銀行高門檻受限,沒有地下錢莊高利壓榨,提供顧客一個優質合法的借貸管道。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *