金條回收推薦,哪邊回收金條最划算?

金條回收推薦,哪邊回收金條最划算?

一般人為什麼會擁有金條?

金條回收 是東興當鋪的主要服務項目之一,現今社會金價如此高的情況下,擁有金條的人可以說是稀少了,會擁有金條的多半為早期的投資客,或是長輩們在初期黃金一錢是停留在1000~2000元的時候所購買,那時候的金條回收價格相對較低

市面上較有名的金條品牌為「CUBS」瑞士金條,由瑞士銀行出產,標註純金純度%,每條條塊都附成色及重量證明書,與世界通行,國際公認而出名,以及香港景福金條也相對非常具有名氣。

拿COSTCO為例,前陣子因為賣場裡也開始販賣金條有了新話題,以目前COSTCO 5兩金條的售價約落在28萬元,跟初期的5萬元已經天差地遠,早期有購買金條的投資客或是長輩,現今已經翻了5倍的價錢,這也證明了目前金價的價值性以及漲幅。

非標準純度成色金條,回收時會不會被扣錢?

是會的,金條回收重點在於金條本身的成色以及純度,未達99.99%完美比例,黃金回收價格會下降一些,每錢會減少50~80元不等,其實落差非常小,但金價不論是條塊或是飾金都還是會因為國際市場而每天有所變動,在金條回收時,還是要多做功課較保險

金條的品質如何影響金條回收價?

最主要會影響價格的不外乎為「成色」以及「純度」兩大重點來決定價格,在台灣所販售的金條品質是優於其它國家的,目前在台灣所販售為999純金(99.9%),其它國家例如大陸(992純金)、印尼泰國(958純金),這些都會影響到金條回收價錢

國際金價如何換算成金條回收價?

要把國際金價換算成金條回收價之前,必需先算出金條的售價,售價的算法很簡單,你只要知道「國際黃金售價與匯率,並套入重量換算公式再乘上匯率」就知道售價了,然後再乘上大約0.98就是回收價了,如果覺得很複雜也可以直接把金條拿來東興當舖,我們會有專業人員幫您計算。

金條回收,但黃金保單弄丟了怎麼辦?

黃金保單是店家對消費者做保證的一個憑證,要回收時我們還是會有專業人員幫你鑑定成色,秤重,再依當日的金條回收價去換算價錢,所以不用擔心黃金保單遺失,那並不會影響到賣出時的價格,只有一種情況會有例外,那就是假如你的金條是購買那種國際流通規格的金條,是由倫敦黃金協會認證過的保單,那就有差別,那張保單是像我們購買進口車的進口証一樣,是會影響售價的,一定要妥善保管。

金條回收推薦 東興當舖

若你有早期購入的金條現在想賣掉的話,歡迎拿來我們公司東興當舖賣給我們,你可能會覺得說黃金這種有國際牌價的東西不是拿到哪裡去賣都是一樣嗎? 但內行人就會知道雖然黃金是有公定價的東西,但有些商家買賣是會扣耗損的,但我們公司東興當舖買賣黃金是不扣耗損的!!黃金回收、金條回收推薦東興,絕對給你業界最高的估價!!


» 如有任何疑問歡迎向我們洽詢:

台中東興當舖,專營 汽車借款機車借款免留車汽車借錢 以及流當品流當機車販售等服務,成立以來,用心深耕大台中地區,專業 誠信 正派經營、服務親切、解決各行各業在資金週轉上的煩惱,沒有銀行高門檻受限,沒有地下錢莊高利壓榨,提供顧客一個優質合法的借貸管道。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *