什麼典當業務在當舖可借到較高額度的金額

什麼典當業務在當舖可借到較高額度的金額

當舖典當的物品五花八門,你一定好奇什麼物品能在當舖借到較高額度的金額,讓自己日後有急需時可以善加利用,以下,就列舉幾項在當鋪中最具價值的物品。


▶黃金典當◀

黃金典當的業務無庸置疑在當舖的借款額度中有著亮麗的表現,從以前至今,黃金地位從沒動搖過,黃金就是當舖借款裡最具保值的商品,一般人對黃金已經到喜愛的地步,又是國際認同的商品,有什麼會比黃金更有價值呢?

所以當舖在黃金借款裡,以黃金的特性及表現,要在價格上取得高點一點也不意外,且黃金的流通性大,投資性大,有著極高的收藏價值,以當舖對市場的敏感度,黃金在借款商品中給予最高額度的放款是實至名歸,因為黃金就算再久,也是會有它的價值存在,所以黃金在當舖借款裡會借到最高額度的金額。


▶機車借款◀

機車在台灣的社會裡是一項不可或缺的交通工具,尤其是二手市場裡,因流通性非常大,在環境社會的需求中,佔了一席之地,同時也保持很好的身價,這也是市場需要所造成的,所以機車在台灣的交通工具裡,價格有著不敗之地。

尤其國內的機車三大品牌,以不改裝為限,都是價格保證,既然機車在國內有這樣的需求和特性,自然一定有它價格上的優勢,也因如此,在當舖機車借款裡,機車的行情是水漲船高,這是當舖業界的公認,也是二手機車行認定的事實。

要在當舖以機車作為借款的工具,通常當舖業者會考慮市場行情的優勢,給予較高的借款金額,因為這是流通性和市場需求的大量增加所導致,這一再的證明在當舖機車借款裡,以機車來借款確實可借到較高額度的金額,以上談的是質押留車的業務。

另一種就是機車借款免留車的業務,這個借款方式又更活用了,以此種的機車借款模式,信用是擺第一,再來就是與當舖業者溝通在信用的基礎上,借款額度上是否有增加的可能性,這種借款調度的方式,一切以信用為主,當舖也會評估借款人的信用和債償能力,如果以上兩者是當舖所認同的,那空間就出來了。

本來機車借款在當舖額度就高,加上是辦理原車可用,信用經過時間的考驗,借款額度通常在經過商量後,有信用當後盾,會有所提高,所以機車借款也就在市場的需求及個人信用的累積下,有了可以借到較高金額的借款方式。


▶汽車借款◀

汽車的使用率已經非常普遍了,汽車在交通上更是節省時間也是增加效率的好工具,加上其又具有流通性,自然就有二手買賣及行情。

因應市場廣大的需求,且在二手市場還有著極大的客戶群,尤其是工作用車,例如1.75噸的貨車、3.5噸的貨車,這是在工作上才會用到的汽車,它的折舊和二手價格就特別的好,因為這種車通常都是生財器具,買的人特別的多,自然二手價格一定好。

在當舖汽車借款裡,這樣的貨車典當價格一樣偏高,因為借款人的心態,貨車是生財器具,一定要在短時間把貨車贖回,加上二手市場價格的相對穩定,在當舖汽車借款業務裡是屬於高額度的借款,所以貨車在當舖的想法中,確實是有其較高的額度。

正因為如此,貨車幾乎都是扮演生財工具的角色,借款人一定是到非不得已,才會把貨車開至當舖汽車借款,不然生財器具的犧牲,是要有相當的勇氣,能在最短的時間內贖回,畢竟有它才有收入,沒有人會拿這個開玩笑。所以當舖通常在貨車的汽車借款上都會給額度較高的放款,這也是為了彌補借款人在借款期間無法用貨車賺錢而產生的額外支出。




» 如有任何疑問歡迎向我們洽詢:

台中東興當舖,專營 汽車借款機車借款免留車汽車借錢 以及流當品流當機車販售等服務,成立以來,用心深耕大台中地區,專業 誠信 正派經營、服務親切、解決各行各業在資金週轉上的煩惱,沒有銀行高門檻受限,沒有地下錢莊高利壓榨,提供顧客一個優質合法的借貸管道。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *