鑽石回收價格行情大公開!高價收購鑽石資訊

鑽石回收價格行情大公開!高價收購鑽石資訊

你了解鑽石回收價格嗎?

鑽石普遍多為0.3、0.5克拉,再來1克拉、2克拉甚至以上,是市面上較普遍的款式,那您了解鑽石回收價格,以及如何判斷鑽石的價值嗎?以下為您解答,普遍人當然都認為鑽石越大越貴,其實這只是其中一項鑽石收購價格參考的主軸,主要判斷鑽石的價格都會看鑽石所附的GIA證書來決定價格,GIA證書裡面包含鑽石色澤、切工、淨度等等來決定鑽石的價格。

想找高價收購鑽石的地方,先了解鑽石哪裡可以回收

普遍大眾所知道的鑽石買賣地點都是銀樓、珠寶店等,也會有許多人去百貨公司購買,但有品牌之分,價格一定也會櫃上不少。銀樓可以做鑽石的買賣,但您知道當舖鑽石也可以買賣嗎?若您手中有鑽石且有資金上的需求,希望能高價收購鑽石,也歡迎拿來東興當鋪做典當,我們會針對提供GIA證書以及鑽石未鑑定價格。

東興當鋪收購,典當鑽石都是以每日的國際報價作為價格的依據,東興當鋪做黃金、鑽石、名錶典當利息每萬元月息200元,為全業界最便宜的利息收費,典當亦可贖回。若您手上的物品極具紀念價值建議您做典當的業務,等到您手頭寬裕再贖回去,若您的物品要做買斷,經由我們確定後,依國際報價作收購,不論您要典當或是買斷都歡迎來東興當鋪辦理。

當鋪鑽石回收價格怎麼估?

東興當鋪主要經營,汽、機車、黃金、鑽石、名錶五大營業項目,鑽石的部份我們以有GIA證書的鑽石再做典當以及收購,大小則不受限,只要您的鑽石富有GIA證書,我們都有做典當以及收購,典當的物品可以透過繳當鋪利息的方式延續,物品滿當的日期,典當是可以贖回的,所以典當的鑽石收購價格會比買斷還低一些,典當以及買斷我們都以每日的國際報價來做為當舖鑽石回收價格的依據

鑽石回收台中當鋪合法流程這樣走

一旦您的鑽石要做買斷,我們當鋪會當場幫您鑑定及估價,確認無誤後我們會根據國際報價跟您收購鑽石,我們會當場開立發票讓您核對資料,包含您的個人資料、買賣金額以及鑽石大小等等,都會打在當票上面讓您做確認,沒問題後我們將當下放款,完成鑽石回收台中當舖的買賣流程




» 如有任何疑問歡迎向我們洽詢:

台中東興當舖,專營 汽車借款機車借款免留車汽車借錢 以及流當品流當機車販售等服務,成立以來,用心深耕大台中地區,專業 誠信 正派經營、服務親切、解決各行各業在資金週轉上的煩惱,沒有銀行高門檻受限,沒有地下錢莊高利壓榨,提供顧客一個優質合法的借貸管道。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *