【大雅汽車借款案例】張先生

【大雅汽車借款案例】張先生

台中大雅的張先生今年5月剛牽一台二手賓士C300,分期繳了三個月,這個月家中因為有人住院,臨時需要一筆醫藥費20萬現金,於是上網查詢 台中汽車借款 ,搜尋到我們東興當舖,評價看起來也很好,先打電話過來諮詢,然後他帶著身分證,行照,就開著車子過來【東興台中 當舖 】洽談辦理。

以下為張先生親述…到當舖現場時有兩位員工來跟我接洽,但因為我戶籍在外縣市,條件上沒有符合 汽車免留車借款 的標準,因我急需用錢,東興的利息也是台中市最便宜的,一萬元一個月250元,借多少實拿多少,很合法,現場留完資料留車,對完車子的引擎號碼,現場我就拿到20萬了!放款很快速,資料也讓我很放心保密,也不會讓我感覺到壓力,我就拿著錢先回去處理家中的事情。

一個月後,我帶著20萬與利息,就來把車子贖回去,車子完好如初,也沒有被偷開的樣子,讓我感覺起來很好。往後我中間金錢上如果有需要,都會去東興當舖!因為沒有什麼借款的壓力,是讓我很想推薦的優質合法台中當舖。配合一段時間後,我因為要用到車子,員工跟我說,帶個戶籍在台中的保人來幫我做保,就可以轉成原車使用汽車借款,手續一樣簡單快速,原車使用(免留車)的方式,只要時間到我開著車過去繳費就可以了,是很方便的當舖借錢首選。



» 如有任何疑問歡迎向我們洽詢:

台中東興當舖,專營 汽車借款機車借款免留車汽車借錢 以及流當品流當機車販售等服務,成立以來,用心深耕大台中地區,專業 誠信 正派經營、服務親切、解決各行各業在資金週轉上的煩惱,沒有銀行高門檻受限,沒有地下錢莊高利壓榨,提供顧客一個優質合法的借貸管道。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *