台中賣金飾(黃金戒指)轉黃金借款案例-台中蔡小姐

台中賣金飾(黃金戒指)轉黃金借款案例-台中蔡小姐

台中的蔡小姐今天拿了一只一兩重的黃金戒指,來我們東興台中當舖說要 賣黃金戒指,蔡小姐說她也沒要借高,她只需要新台幣三萬塊,在辦理台中賣金飾的手續中,蔡小姐無奈的告訴我們,她從來沒有來過當舖,是因為家裡發生了一點情況,資金突然週轉不過來,才會來 賣黃金戒指

台中賣黃金戒指,為了賠償罰單

據蔡小姐自己透露,這筆金額是要繳罰單跟賠給別人的,因為她還在念高中的小兒子沒有駕照就偷騎機車出門,然後還在路上與人發生擦撞,事故發生當下對方就有報警,警察到場後開了無照駕駛的罰單給她小兒子,警察也表示說蔡小姐她小兒子需付完全的肇責,所以蔡小姐除了要負擔罰單的錢還要負責對方的修車費用,突然發生這種狀況搞的蔡小姐逼不得已只能來賣黃金戒指。

台中賣金飾轉黃金借款,保留心愛之物

蔡小姐說她很捨不得辦理台中賣金飾,因為戒指對她來說有紀念價值,後來我們告訴她東興當舖有在做黃金借款,而且評價很好,利息又便宜,蔡小姐聽完我們的介紹後決定試試看黃金借款,保存自己的珍貴金飾,於是她詢問我們黃金借款的細節跟流程。

經過服務人員詳細的解說後,蔡小姐說黃金借款真的是很方便的一項業務,週轉快速又方便且利息便宜,日後又能贖回,蔡小姐又說來到我們東興當舖讓她對當舖完全改觀,跟她想像中完全不一樣,空間寬敞又明亮,服務人員也是親切又專業讓第一次來當舖的她完全不會緊張,若是朋友有需要一定會推薦朋友來我們東興當舖!

台中賣金飾、黃金借款,迅速便利又合法

其實任何人一定都會有錢不方便、週轉困難的時候,跟別人開口又會欠人人情,此時若是手頭上有黃金,這就是一個變現利器了,只需要帶著你的黃金跟你本人的身份證來到我們東興當舖就可以借錢,過程快速保密且利息合法,讓你日後贖回沒壓力,台中賣金飾就是這麼迅速便利又合法。

其實老一輩會叫我們買黃金不是沒道理的,我自己本身在接觸當舖業之後才發現黃金的便利性,而且黃金金價永遠都是漲幅大於跌幅,而且最近更是歷年來的高點,如果你手頭有黃金且有資金需求,歡迎來我們東興當舖辦理黃金借款,估價會幫你估到最高方便你週轉!

我們東興當舖的當舖業務有: 機車借款、汽車借款、黃金收購、鑽石借款、名錶借款等多項業務,有任何需求都可以與我們聯絡,我們會盡力滿足你的需求。




» 如有任何疑問歡迎向我們洽詢:

台中東興當舖,專營 汽車借款機車借款免留車汽車借錢 以及流當品流當機車販售等服務,成立以來,用心深耕大台中地區,專業 誠信 正派經營、服務親切、解決各行各業在資金週轉上的煩惱,沒有銀行高門檻受限,沒有地下錢莊高利壓榨,提供顧客一個優質合法的借貸管道。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *