當鋪ptt常見業務、流當品問題,由當鋪業者來解惑!

當鋪ptt常見業務、流當品問題,由當鋪業者來解惑!

現代科技發達、資訊流通快速,但許多人對當舖業務還是有所懷疑,總擔心這家當鋪不合法,借了錢會被黑道追殺,但其實並不然,在當鋪ptt中,我們也看到很多想借錢的人對當鋪的疑惑,於是我們決定整理出5大當舖借款ptt常見問題,讓您在台中當舖借錢之前能先打劑強心針。

當鋪ptt問題一:當舖業務有哪些?

隨著時代的改變,社會的變遷,現今當舖收當的物品越來越五花八門,甚至有些業者打出「萬物皆可當」、「有價皆可當」之類的廣告標語,但其實廣告終究是廣告,總是與事實有落差,在當舖業務中,目前最常見的收當物還是以下6大類為主:

  1. 汽車借款
  2. 機車借款
  3. 黃金借款/收購
  4. 鑽石借款/收購
  5. 手錶借款/收購
  6. 3C手機借款/收購

這6項當舖業務同時也是我們東興台中當舖主要的業務範圍,假如你有資金需求,也有以上任何一類的動產,歡迎與我們聯絡。

當鋪ptt問題二:當舖流當品可以購買嗎?

我知道許多人蠻排斥購買流當品的,但說實在我真心覺得購買流當品才是內行人的作法,流當品其實說穿了就是二手品而已,而且我之所以會說買流當品內行的原因,是因為一來價格一定低於市場行情,二來物品的真假沒有疑慮,因為當舖在收當物品時都會經過鑑定的程序,所以不用怕在當舖買到假的商品。

當鋪ptt問題三:那流當汽車、流當機車可不可以買?

承上題所言,當然可以買,因為業者在收當時,一定只收原廠不收改裝的,而且產權一定是正常可以過戶的,再來車身號碼、引擎號碼、車況,這些在收當時一定都會仔細檢查過,確認無誤後才會收當,所以流當汽車、流當機車絕對是可以放心購買的!

當鋪ptt問題四:假設去當舖典當物品借錢,期滿時不去贖回,會怎麼樣?

我們發現在當鋪ptt中,很多人都會擔心跟當舖借錢,如果期滿時還不出來會被討債,其實這都是刻板印象,現實中根本沒有這種情況,當你向當舖典當物品借款時,期滿後沒有贖回,當舖就只是把這樣物品拍賣出去而已,就這麼單純,僅此而已。

當鋪ptt問題五:假設當舖把客人當初抵押借款的物品流當拍賣後的金額,不到當初借給客人的金額,這中間的價差當舖會向客人追討嗎?

針對當舖借款ptt上的這個問題,答案當然是「不會」,客人來典當東西,我們估出一個金額借給客人,客人接受我們就放款,屆時典當期滿時,假如抵押品殘值已不達當初放款的金額,我們當然不會向客人追討這中間的價差,只會摸摸鼻子自己認賠罷了,因為從放款出去到期滿日中間這段時間,會發生什麼事來影響抵押品的價值我們不知道,只能猜測和估計,抵押品流當之後殘值不足,我們只能怪自己判斷錯誤而已,當然不會跟客人追討款項。

以上就是我們為您整理出的當鋪ptt常見問題,老話一句,想借錢就找合法當鋪,多上網搜尋評價,看看網友的評論,再有疑問,就直接打電話過去詢問,有問有安心,也能多一層保障,任何有關當舖業務的問題都歡迎向東興台中當鋪詢問


東興台中當鋪

  • 諮詢專線:(04)2378-5590
  • 地址:403台中市西區五權路1之6號
  • Line ID:23785590



» 如有任何疑問歡迎向我們洽詢:

台中東興當舖,專營 汽車借款機車借款免留車汽車借錢 以及流當品流當機車販售等服務,成立以來,用心深耕大台中地區,專業 誠信 正派經營、服務親切、解決各行各業在資金週轉上的煩惱,沒有銀行高門檻受限,沒有地下錢莊高利壓榨,提供顧客一個優質合法的借貸管道。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *