【典當黃金借款案例】黃小姐

【典當黃金借款案例】黃小姐

黃小姐從事網拍的生意,剛做一年左右,專門幫客戶代購國外的物件,這次接到的訂單約有二十萬左右,但最近家裡發生了一些狀況,需要支付家人的醫療費用,她把預先準備好的金額都拿去繳醫療費用了,所以欠缺了這筆資金。

她透過Facebook 找到了我們公司【台中東興當舖】,因為她平常就有買黃金的習慣,身上有五兩多的黃金,來電詢問典當黃金借款的事,問能否借到她需要的額度,因為我們公司是依照黃金的重量下去估價,黃小姐擁有的黃金重量已經超過了二十萬的價值,詢問後她便帶著黃金、身份証,到東興當舖來做黃金借款。



» 如有任何疑問歡迎向我們洽詢:

台中東興當舖,專營 汽車借款機車借款免留車汽車借錢 以及流當品流當機車販售等服務,成立以來,用心深耕大台中地區,專業 誠信 正派經營、服務親切、解決各行各業在資金週轉上的煩惱,沒有銀行高門檻受限,沒有地下錢莊高利壓榨,提供顧客一個優質合法的借貸管道。

1則留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *