東興當舖

台中假日借款當鋪(當舖)

提供假日借款服務,當你的假日銀行
只需提供有價物品,萬物皆可典當
用幾天算幾天!保證絕不息滾息!

台中假日當舖(當鋪)首選 – 東興當舖(當鋪),是您假日借錢的最佳選擇,專營機車借款免留車,台中汽車借款,轉當降息,可免留車,黃金借款,鑽石借款,名錶借款每萬元月息200元,手續簡便,放款迅速是您假日急用借錢借貸的優質台中當舖商家。

東興當舖專營機車借款免留車,台中汽車借款,轉當降息,可免留車,黃金借款,鑽石借款,名錶借款,每萬元月息250元,手續簡便,放款迅速,是您假日急用借錢借貸的優質台中當舖商家。

東興當舖成立以來,用心深耕大台中地區,專業 誠信 正派經營、服務親切、解決各行各業在資金週轉上的煩惱,沒有銀行高門檻受限,沒有地下錢莊高利壓榨,提供顧客一個優質合法的假日借貸管道。

常見問題

假日當舖(當鋪)借款最常見的問題,歡迎參考。

假日急需現金週轉怎麼辦?

客人時常問:假日去哪裡借錢?假日有開的當舖在哪裡?


東興當舖汽機車借款免留車,放款快速、利息便宜、安全保密,是您借錢的首選。
我們提供假日借款服務,從早上9點到晚上9點,全年無休,國定假日、大假日、過年都有營業,如果您假日找不到哪裡可以暫時週轉現金,那您來找東興當舖就對了!


我們願意做為您的假日銀行,不論機車、汽車、黃金、鑽石、名錶、3C、iPhone...等任何產品,歡迎帶著證件及行照還有產品過來,現場有專人幫您鑑定估價,放款快速,不做任何前扣費用,借多少實拿多少。


利息也可以放心,是全台中市最便宜,還款方式也讓你輕鬆無負擔,不需一次還清,可分期償還,另有幫您代償轉當降息的業務,現場人員服務親切,借款完全不會有任何壓力。

流當機車

本當舖汽(機)車產權清楚,保證皆可合法過戶。