【免留車汽車借錢台中案例】吳先生

【免留車汽車借錢台中案例】吳先生

▶退休後好無聊,如何打發時間◀

吳先生是名剛退休的員警,雖已到了含飴弄孫的年紀,但勞動習慣了,天天在家等吃飯睡覺,一定會生病的,所以終究閒不下來。剛好有幾位鄰居也是年紀相仿的退休人員,其中有一位嗜養爬蟲類,大家就商討可以一起出資繁殖爬蟲類,一來有所寄託,二來也可賺些外快,不至於天天窩在家裡無聊。


▶兒女支持老婆反對,資金缺口怎麼辦?◀

太太覺得爬蟲類很可怕所以持反對意見,兒女則是表示贊同,覺得老爸的生活會比較有重心且可當成是投資;但錢的大小事,一向都是老婆在管,每個月吳先生的身上只有買香菸、喝喝小酒的錢而已。
於是兒女瞞著媽媽,合湊了20萬給爸爸,奈何鄰居三人合夥進口爬蟲類,一人必須要出資35萬,吳先生該怎麼籌措這15萬的資金缺口呢?


▶變賣老車不值錢,汽車借款才是正解◀

吳先生突然想到,以前在當員警時,管轄內的當鋪會來送報表,那就去當鋪試試看借錢吧!他名下有一輛TOYOTA的ALTIS,是10年老車了,若是變賣應該不值15萬,但如果直接把汽車典當,老婆一定會知道,免不了又一場口角。


▶汽車免留車借款,假日當舖很方便◀

於是他上網查詢 汽車免留車,看見了東興當鋪,趁著老婆娘家家庭日時,到了假日也有營業的東興當鋪詢問 汽車借款 。吳先生一開始不願意透漏自己是名退休員警,但基於原車使用必需留下詳細的資料,只好無奈告知身分。


▶借款絕對保密,分期還款無壓力◀

【台中東興 當舖 】明白了吳先生的困難,願意配合免留車借款,且保證絕對保密,但需以分期付款的方式還款。吳先生欣然同意,覺得這樣壓力比較小,且有兒女資助與自己每月的退休俸,是能如期償還的。


▶到東興當舖,借多少錢實拿多少錢◀

於是東興當鋪立即放款給吳先生15萬元,且沒有任何前扣費用,也就是借多少錢就實拿多少錢。


▶事業第二春,讓吳先生的退休生活快樂充實◀

原以為吳先生如期繳納完畢後,就不會再出現了。沒想到吳先生又來申請汽車借款,這次是為了先把20萬還給兒女。吳先生說:雖說是兒女的孝心,也沒有被催討,但終究心中惴惴不安,反正借錢利息如此便宜,負擔得起的情況下,他不願讓兒女擔心,自己也找到了事業的第二春,生活有所寄託。吳先生真是位好爸爸呢!




» 如有任何疑問歡迎向我們洽詢:

台中東興當舖,專營 汽車借款機車借款免留車汽車借錢 以及流當品流當機車販售等服務,成立以來,用心深耕大台中地區,專業 誠信 正派經營、服務親切、解決各行各業在資金週轉上的煩惱,沒有銀行高門檻受限,沒有地下錢莊高利壓榨,提供顧客一個優質合法的借貸管道。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *