收購3C推薦-當鋪iphone舊機回收商品種類最齊全

收購3C推薦-當鋪apple舊機回收商品種類最齊全

當鋪iphone舊機回收有哪些種類?

每年的9月份,iphone總會推出新機,目前最新的iphone11,尚未推出就引發一股熱潮,大家都期待有什麼創新的突破,肯定也有不少人想更換手機,不論您是想續約購機或是買空機,二手iphone在市面上也會隨著新手機上市而越來越多,那麼舊iphone應該怎麼處理,有沒有推薦的3C收購店家,才能得到最好的iphone舊機回收價格呢?

普遍人換了新手機後,都會把手上的二手iphone拿去回收、賣掉,畢竟留兩支手機在自己身上也沒用,在市面上收購3C的店家,有通訊業者、電信業者、當鋪,都標榜著高價iphone 舊機回收,在apple舊機回收的部分,我們特別針對iphone X、iphone XR、iphone XS來進行舊機回收,只要是iphone X以上的等級,都歡迎您過來交由我們台中當舖估價收購。

若不想失去原本的手機,到當鋪也可以做iphone借款典當,每個月只需要少少的利息,就能馬上得到一筆資金運用,等手頭寬裕了,就能馬上來贖回,提供給想換手機或是需現金的您一個選擇,到當鋪apple舊機回收,跟一般通訊行不同的是,您到通訊行只能交由店家賣斷,但東興當鋪卻能提供您更多選擇,讓您在資金的週轉上更便利!

以舊iphone回收為例,應準備哪些資料?

來東興當鋪辦理iphone 3C借款,我們分為典當和收購兩部分,不論要辦理哪種業務,都必須持本人身分證以及您的3C產品、原廠附的配件、身分證來做辦理。

收購3C有什麼條件限制

不論您是iphone、ipad回收mac回收,只需要帶齊以上應準備的資料,即可交由東興當鋪收購3C,我們會現場幫您評估手機價格,評估時的重點有:手機外觀新舊程度、出廠年份、內建功能是否正常、音效、錄音等基本檢測,評估後,我們即會提供您一個滿意的價格做3C收購。

何謂3C借款?

以您所持的3C產品到現場,我們會進行估價,估價後當下就會放款,待資金充裕後,只需要帶著當初借的本金加利息,即可贖回典當商品。

何謂3C收購?

我們在收購3C時,會現場評估3C產品的機況、新舊、功能是否正常,評估後,就會給您一個不錯的金額進行高價iphone回收的業務。

來當鋪iphone回收的好處

來東興當鋪我們不只有做iphone回收,也有做iphone典當,相較於一般電信業者,我們多了一個選擇,做了典當後還能贖回,或直接跟我們買斷,評估的價格自然是盡量滿足您的需求,絕不會低於通訊行,若有任何資金需求,東興台中當鋪是您的好選擇。




» 如有任何疑問歡迎向我們洽詢:

台中東興當舖,專營 汽車借款機車借款免留車汽車借錢 以及流當品流當機車販售等服務,成立以來,用心深耕大台中地區,專業 誠信 正派經營、服務親切、解決各行各業在資金週轉上的煩惱,沒有銀行高門檻受限,沒有地下錢莊高利壓榨,提供顧客一個優質合法的借貸管道。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *